Отсрочно сверь свою хотите?

Отсрочить  смерть свою хотите?
Жить в пустоте как сам им дал?
Ведь если солнце не в зените
И все во смерть себе украл

Убив себя чужое стырил
Живя чужою жизнью тут
Любовь и свет в себе убили
Вам голоса так нагло врут

Но вам сладка их лож покуда
От этой лжи вам радость что
Вы лучше чем они другие
А все даю, а бог в вас жмот


Рецензии