Просыпалась ночь...
Кружевами не тканными,
Что белым раздольем
Явились к утру
И в зимнего солнца
Морозном накале
Из крошки алмазной
Подобны ковру.
Молочная ширь
Разлилась мягким облаком,
Что взбитые сливки
На крышах платки.
Лишь редкие тропки
Цепочками тонкими
В снегах проложили
Дорожки -мостки.
Качаются елки
Тяжелыми лапами,
Гуляют ветра
По мехам снеговым.
А солнечный луч
Заскользил по окрестностям
Холодным и острым
Коньком беговым.
Свидетельство о публикации №123122903618