Вожак!

От дождя сижу я дома
У любимого окна,
За дождём я наблюдаю
И кручу ухо кобеля.
Вокруг меня теперь их много
Я для них теперь вожак,
Дети наши на Канарах
А собаки их у нас.
Почтальон теперь боится
В дверь не звонит, как всегда,
Почту на крыльце оставит
Тогда у нас и тишина.
Три дня ещё осталось
Эту банду возглавлять,
Разберут потом по хатам
Будут Новый год встречать.
Хорошо, что не дерутся
Знают, что они родня,
Только кот он их боится
На них смотрит с высока.


Рецензии