Ты моё сердце забрала

Из струн гитарных рвётся плач,
Как сильно я тебя люблю.
Ты моя боль, ты мой палач.
Я лишь тобой одной живу.

Струна ладирует поёт,
Ты моё счастье и беда.
Не знаю как мне дальше жить,
Покой забрала навсегда.

Ведь ты одна в моей душе,
Страдает сердце и болит.
Прошу приди, ко мне скорей,
Моя душа огнём горит.

Пылает пламенем в груди,
Моя любовь к тебе одной.
Ты моё сердце забрала,
В душе нарушила покой.

И как мне жить теперь не знаю,
Когда тебя со мною нет.
Ты поспеши моя родная,
Мой лучик солнца яркий свет.


Рецензии