Мадригал по просьбе трудящихся

Надежда

Гордая прелесть. Осанка.
И комсомольский задор!
Нежная, словно фиалка,
Яркая, как метеор!
Скромность её украшает,
Страсти бушуют в крови!
Всюду она успевает –
Только ее позови!
О, Надежда! Любим тебя безбрежно
Нашу Надежду мы любим всегда,
О yes, o yes, о да!

Аэропорты, вокзалы,
Стройки, а то – целина!
Дел ты свершила немало!
Ими гордится страна!
В каждом строю запевалой
Наша Надежда была
И боевым генералам
Фору любую б дала!

В разных ты странах бывала,
Много видала чего
Всюду всегда продвигала
Комплексы ты ПВО!
Только вот снится ночами
Юность, учеба в МАИ.
Целая жизнь за плечами.
ВЕРЫ, НАДЕЖДЫ, ЛЮБВИ!!!


Рецензии