Небо синее

Я построил для тебя
Город со стеклянным куполом;
Я хочу чтоб ты жила
В нём со мной.
Я хочу чтоб ты увидела небо
Синее-синее,
Может хватит
Скрываться под землёй?
Я хочу чтоб ты увидела небо
Синее-синее,
Хватит
Скрываться под землёй!

Я приеду за тобой
В герметичном,
Просторном вездеходе,
Мы поедем на нём
В наш дворец.
Я хочу чтоб ты увидела небо
Синее-синее,
Я хочу чтоб ты вышла
На поверхность наконец.
Я хочу чтоб ты увидела небо
Синее-синее,
Я хочу чтоб ты вышла
На поверхность наконец.

Ты увидишь мой сад,
Увидишь искусственное солнце;
Я включаю его
На целых восемь часов.
Я хочу чтоб ты увидела небо
Синее-синее,
Пожелай всё что хочешь -
Я исполнить готов.
Я хочу чтоб ты увидела небо
Синее-синее,
Пожелай всё что хочешь -
Я исполнить готов.

Вместе мы с тобой начнём
Такое строительство;
Мы с тобою вернём всех людей
На поверхность Земли!
Я хочу чтобы всё небо было
Синее-синее,
Я хочу очистить Землю
От последствий войны!
Я хочу чтобы всё небо было
Синее-синее,
Я хочу очистить Землю
От последствий войны!


Рецензии