В десять тридцать рижского

Над нами рассекает небо Восточной
Латвии военный исстребитель НАТО
И, конечно же ВБЛИЗИ границ РОССИИ,

Но я не дам гарантий, что это не
"Фантом-16" к условиям полётов
Притирается в НА ВСЁ готовой Латвии...

И вряд ли стоит удивляться такому
Обстоятельству: ракеты "Storm Shadow"
Производства Великобритании, как

Выясняется после атаки морского
Порта Феодосии,.. поставлены хохлам
Вряд ли случайно из стандартных

Запасов НАТО,* не экспортного, как
Обычно варианта! - Это значит, что
Их боевая дальность не 250 км от

Места запуска, а все ПЯТЬСОТ с
Полтиной** - такая неприятная картина!
А потому я повторяюсь снова:

Россия - жди сюрпризов хохло-английских
К НОВОМУ году! Возможно про это новое
Оружие украинское и ходили слухи в

Кулуарах украинской армии... И, кстати,
Руководство, в т. ч. военное бесспорно
Виновато в том, что страха перед Россией

Нет у НАТО... Открыты двери настежь для
Доставки любых грузов, как тут без сюр-
призов, а это, между прочим ЖЕРТВЫ и не

Единичные и МИЛЛИАРДНЫЕ убытки для России!
Когда уже перчатки белые с очками розовыми
Снимут высокие руководители, и в чём причина?


   *Из комментария удара по БДК "Новочеркасск"
    от Эрхарда Бюллера (немецкий военный эксперт)...
    ПРИМЕР куда, как более наглядный: по инфе России-
    корабль десантный повреждён, а натовцы клянутся -
    затонул, мол у причала он. Прикиньте стоимость РАБОТ...
 
   **Если точно - 560 км, рассчитайте сами...



                29.12.2023


Рецензии