2022г. Погода пасмурной была. 235и

Погода пасмурной была -
Хотелось выпить мне вина,
Мозг опьянить , залечь в кровать,
И там о прошлом вспоминать.

Пары спиртного не давали
Эффекта вялости сознания,
Хотелось подвиг совершить,
Или кого - нибудь любить.

На что - то дерзкое , смешное -
Сил не хватало априори,
Хотелось мягкой расслабухи,
Когда лежишь уже под мухой.

Под ней лежать мне тяжко было -
Больное сердце колотилось,
Чесались руки о бока,
О девах думал я слегка.

Взял " Современник " - стал читать
Стихи наивных , странных дам,
О их мучительных страданиях,
О невостребованных данных.

Вот где я думаю искать
Мне надо женщину опять,
Вот где непаханное поле,
Вот где гулять мне на просторах.

Сойдутся может два поэта
Для соблазнительного секса -
Какие Вам стихи напишут !
Какие выдумают рифмы !

2022г.


Рецензии