2022г. Не любишь ты читать стихи. 234и

Не любишь ты читать стихи -
Ну и не надо , вред один ,
От них одно лишь наваждение,
Душевных сил лишь угнетение.

Соблазн внушённый  силой рока -
Иль отомстит тебе жестоко,
Или любовь тебе отдаст -
И то если выберешь экстаз.

Стихи ведь разные пишу -
Про твою скромную мечту,
К которой ты идёшь всю жизнь,
Но цели так и не достиг.

И про любовь пишу тебе,
Где всё знакомо Вам извне,
Но жизнь уроки Вам подносит -
Самим достичь оргазма просит.

О дружбе нашей роковой,
Где месса таинства порой
Любовь чужую превосходит,
Чуть не с ума потом нас сводит.

Про смерть пишу я иногда,
Не избежать её всем нам -
Когда придёт с голой косой
Приблизить мир сразу иной.

Прошу , читай стихи мои -
Люблю я слушать когда Вы
Из уст своих прочтёте мне,
Там смысл меняется совсем.

2022г.


Рецензии