Мудрость наша

Уж не пора ли подвести
Нам мудрости итоги.
Она веками копается в себе,
В неодолимом ею круге.

         Фантазии и мир природный
         Играют в прятки в ней.
         И нет такого вздора,
         Который бы она не объяснила.

В сомненья разума погружены.
Живем, себя не ощущая.
Мудры, как видно, только те,
Кто мудрости не ищет.

          Всегда верны себе они,
          Своим неясным чувствам.


Рецензии