Средний Восток станет ареной войн, в которых приму
«Россия сольется в одно море великое с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое царство всероссийское, всеславянское — Гога Магога, пред которым в трепете все народы будут”. И все это, все верно, как дважды два четыре, и непременно, как Бог свят, издревле предрекший о нем и его грозном владычестве над землею. Соединенными сила ми России и других (народов) Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турция она почти вся останется за Россией...» (Серафим Саровский(“Литературная учеба”
Свидетельство о публикации №123122903407