Последний Час не наступит до тех пор, пока наследс

Последний Час не наступит до тех пор, пока наследство не сможет быть разделенным". Потом, указав пальцем в сторону Сирии: Враги направят свои силы против мусульман, а мусульмане направят свои силы против врагов". Один из товарищей Пророка спросил: "Имеешь ли Ты в виду Рим?" "Да", - он ответил, - "будет ужасная битва, и мусульмане снарядят военный отряд (чтобы биться до смерти), который сможет вернуться с победой. И они будут биться, пока ночь не опустится на них. Никому не удастся стяжать победу, и все будут уничтожены.
 И тогда мусульмане снарядят второй военный отряд, чтобы бороться до смерти, который сможет вернуться с победой.
На четвертый день новый военный отряд будет сформирован из остатков мусульман, и Аллах дарует им победу над врагом. И разразится такая битва, подобно которой не было еще никогда. Если птица полетит над воюющими, она упадет замертво прежде, чем достигнет другой стороны поля битвы. (Будет такое смертоубийство, что при подсчете останется только один из ста). Какая может быть радость в подсчете, и какое наследство сможет быть разделенным? Они будут находиться на этом месте, когда придет еще более страшное несчастье. Раздастся крик: "Дадджал уже рядом с вами, среди ваших потомков!" Тогда они бросят то, что у них в руках и выступят, послав вперед авангард из десяти всадников. Это будут лучшие воины на Земле в те дни, лучшие из лучших воинов на земле в те дни" (Муслим).


Рецензии