ИНН плюс три шестерки 666 как цифровой имидж сатан

«ИНН плюс три шестерки (666) как цифровой имидж сатаны и есть отречение от Бога, от Иисуса Христа. Паисий Афонский, великий афонский старец, обличил ИНН и прочие электронные документы, сказав, что взявшие их, потеряют благодать Духа Святаго. Энергия бесовская садится на них. Вот почему их нельзя брать - это уже печать антихриста. Пока еще на бумаге, но не лбу и на руке"

Принявший паспорт, примет и печать. Ему не устоять. Начиная от принятия ваучера, начинается затмение сознания. Если в удостоверении личности стоит код, то для врага «это уже мой человек». С принятием паспорта благодать от человека отходит. Это еще не печать, но огромный шаг к печати»

Начали с ваучера и как по ступенькам будете подниматься к антихристу: ИНН, медицинский полис, страховые полисы, новые паспорта, ЧИПы. Если вы приняли полис, затем ИНН, затем паспорт, то назад дороги нет, вы уже будете, как зомбированные, и отнимется ум, вы уже не будете соображать. Тогда вы пойдете дальше и будете принимать остальное все, и последнее: просто невольно спокойно подставите свое чело и свою руку и вам поставят ЧИПы.  И ждет преисподняя»


Рецензии