У многих народов мира есть пророчества о грядущем

У многих народов мира есть пророчества о грядущем в «Конце Света» величии Гипербореи, Тартарии, «Галилеи языческой», «страны смертной тени»… У многих Россия прямо называется «ковчегом», «ледоколом», «авнгардом»… ! Но так же много пророчеств, где имя - Россия не фигурирует, а даны образы косвенно говорящие о данном территориально религиозном государственном образовании.
До появления великого монарха придут страшные беды. Прольется кровь потоками на севере и на юге. На западе откажутся от своей веры. Цвет крови на севере и юге. Я вижу ее поток, как дождь в день великой бури. Я вижу лошадей в крови до их уздечек. Париж будет уничтожен настолько, что словно его перепашут…             
 Великий монарх будет делать удивительные и замечательные вещи, что самые неверующие признают перст Божий. В его царствование будет обеспечено правосудие…                За некоторое время до этого восстановления она (Франция) будет вынуждена вести иноземные войны, которые лягут тяжелым бременем на мужчин. Все до единого, от восемнадцати до тридцати лет, уйдут.                Власти, видя этот беспорядок во Франции, будут действовать не в пользу закона, а в целях развала Франции. Англичане предадут.               


Рецензии