Как-то раз она мне говорит Антихрист придет к влас

Как-то раз она мне говорит: "Антихрист придет к власти и начнет гонение на Православие. И тогда Господь откроет своего Царя в России. Он будет царского роду и будет крепким защитником нашей Веры! Запиши, Петя, — на короткое время — на два года и восемь месяцев («И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище» (Откр.11,3)). Послужить этому Царю соберется множество народа со всей земли. Антихристовой власти он в России не допустит и сам даст отчет Богу за каждого своего верноподданного. Когда Господь даст нам этого умнейшего человека - жизнь будет хорошая! Запиши, Петя, на стене и веди отсчет» (Пелагея Рязанская).
Православное Очищенное Учение - не толерантность с религиозной терпимостью ко лжи и несоответствиям Истины, а истинное Учение, спущенное Свыше, взявшее в свою составляющую достойные сохранения национальные и религиозные особенности народов. Не входящие в противоречия с нравственностью и Истиной! Сохранив и поставив во главу угла Праведность, как этику поведений, чувств и мыслей! Не создавая «английский газон для гольфа» из одной травы, а образуя живое народное поле из всего достойного сохранения многообразия! Удалив многовековые ядовитые сорные растения! Все живые народы мира, ставящие Истину во главе государственного построения, не уничтожаются (по планам сионистов), а сохраняют свои народные традиции и особенности в рамках Единого Праведного Народа. С единой верой и единой иерархией святых людей! С «единой верой Христовой»! И вместе с тем с мощной научной, технической и военной силой, поддерживающей нравственную чистоту Народа!  Все эти простые и логичные установки без труда читаются в пророчествах о Тысячелетнем Православном Царстве!


Рецензии