Этот очень трудный выбор, несомненно, будет сопров

Этот очень трудный выбор, несомненно, будет сопровождаться упорным сопротивлением устоявшейся традиции и исламской религиозной элиты. Весь привычный внутренний мир мусульман  будет бунтовать против Богом данного спасительного Промысла! Но так как Ислам к нашему времени приобрел духовное  состояние «немощного верблюда», то данное сопротивление не будет иметь поддержки от "БОГА, в Котором нет тьмы". Как не будут иметь мусульмане откровений против Православия!
Православная Церковь,  как «запретная мечеть» еще несет и другой символ – как гонимая и запретная мечеть со стороны Зла! Хотя на все религии и на все храмы мира, кроме храмов сатаны, идет наступление для искажения Истины,– нет ни одной конфессии в мире, которая бы так пострадала от слуг дьявольских за последние столетия, как Православная Община-Церковь! Именно потому, что слуги дьявольские, в отличие от многих маловеров в Бога, знают Промысел! И знают, что именно из России придет конец их власти, их жалкого и злобного существования! Поэтому  они так яростно пытаются уничтожить Православие и Россию!
Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет... Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля» (Духовник Царской Семьи. Святитель Феофан Полтавский).


Рецензии