И будет проповедано евангелие во всем мире! ибо до

“И будет проповедано ЕВАНГЕЛИЕ во всем мире!” Ибо до сего времени проповедовалось не Христово Евангелие, а Евангелие, искаженное еретиками. Будет период всемирного благоденствия — но не надолго. В России в это время будет Православный Царь, которого Господь явит русскому народу. И после этого мир опять развратится и не будет уже способен к исправлению, тогда попустит Господь воцарение антихриста”.
Возьмём пример русского народа. Русские были избраны Богом. Получив у греков Православную веру, они принесли великий духовный плод. Сколько святых в России! Число русских святых превосходит число святых всех остальных народов вместе взятых!!!


Рецензии