Мой член

Вот, например, мой член,
Он кто? Он часть меня?
Он что? Он инструмент
Для достижения

Каких нибудь таких,
Приятных, их, секунд?
Секунд приятных, их,
И мне? Или ему?

И кто из нас двоих,
Срывает этот банк?
Я, или он? Хи- хи,
Он, или я? Ха- ха,

Он кто такой, вообще?
Он гаджет, или нет?
А я ему, что, вещь?
И кто из нас главней?

Наверно, всё же, я,
А он, помощник мой,
А может, нихуя?
А может, я его?

Не знаю, не пойму,
Хозяин кто над кем?
Ведь, я же, по уму,
А может быть, мой член.

              29.12.23.


Рецензии
Член всему голова.
Член наше я.
Оргазм форева!
Чего и всем желаю...
В рейтинг.
Серж. )

Серж Ив 74   29.12.2023 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж).

Александр Часовщиков   29.12.2023 12:29   Заявить о нарушении