Последняя жизнь перед Днем Бога является наиболее

Последняя жизнь» перед «Днем Бога» является наиболее важной в цепи рождений и смертей верующего человека. Как на последнем экзамене решается вопрос о зачислении испытуемого в новый класс или оставление его в старом, - так и в День БОГА решается судьба человека! И во многом она решается служением той или иной Идее, олицетворяет которую тот или иной лидер!
Знаниями, что на землю в момент их максимальной степени власти воплотится Спаситель обладают и силы Зла! Но ничего оригинального или нового придумать дьяволы, как «обезьяны Бога», не могут. Попытаться привить людям мысль, что высокопоставленный слуга ростовщической империи и есть Спаситель человечества – столь естественна для лжецов, что было бы как раз удивительно, если бы Черная Иерархия  не воспользовалась истинными пророчествами и не попыталась воцарить лжеца на троне лжеправедного царства! Но попытка Антихриста нацепить маску спасителя и «приватизировать» имя и звание Спасителя обманет только тех, кто не желает осознать очевидного зла, принесенного ростовщиками на землю! Кто не знает и не желает знать Промысла и пророчеств! Кто «засох» в ортодоксии «старых стихов»! И кто жаждет быть обманутым ради сохранения материального благополучия и привычной идеологии потребителей! Встав в лагерь Тьмы, они пойдут в ад за своим императором, которому вольно или невольно посвятят усилия своего тела, ума, чувств и души!
Такие элементарные особенности "противоречий" в передаче пророчеств людям БОГ использовал для сбережения Истины во всех мировых пророчествах, которые содержали скрытые образы! В первую очередь – в древних пророчествах, которые прошли многие поколения цензоров и читателей до наших времен.


Рецензии