От Ораниенбаума отходит электричка

От Ораниенбаума отходит с дочкой электричка.
В окно видно, начинают что сносить бывшую казарму бывшего стройбата.
К сожалению, не существовала никогда к сознанию людей отмычка.
Потому пусты надежды, что максиму царя Соломона – «...праведник (разумный, настоящий человек) – на вечном основании». Одном. – люди смогут понять когда-то.


Рецензии