Монолог с Богом

— Верите ли вы в Бога?

— Да, если он есть.

Станислав Ежи Лец



Обесцень меня
Обезвожь
Раскроши мою гордость на стоны
Раздроби меня
В рваную дрожь
Раздели мою личность на клоны

Процеди меня
Обезвредь
Зашифруй свою вечность в иконы
Дай уверовать
В сладкую ложь
Высекай из молитвы узоры

Сохрани меня
Обезболь
Заставляй наслаждаться Тобою
Разбуди меня
Подытожь
И ошпарь абсолютной любовью


Рецензии