Зачем вы издеваетесь над богом

Зачем вы издеваетесь над богом
Что есть душа младая на земле
Они чисты задеть своим пороком
И сделать больно жить опять во зле

Не ужто так себя излечишь
И счастье обретёшь губя?
Испытывая к богу фетишь
Свою же душу так травят

Отравой злости вместо ласки
Ветров и солнца Мара в вас.
А ведь могли бы жить как в сказке
Открыли б снова третий глаз

Единство видя не различия
Любовь по всюду б обрели.
Хоть просто соблюдай приличия
Не в рамках строгости крови...

А в рамках совести что свыше
Добро и милость нету зла
Заблудшие всего лишь души
И даже бедного козла


Рецензии
А в рамках соВЕСТИ, что свыше, - НЕТУ зла!
И всё что есть - то нам "любовь" дала.
С любовью нужно мусор выносить...
С любовью должно и врага убить...

:)

ЛЮБОВЬ - ЛЮди БОгов ВЕде.


Виталий Шш   29.12.2023 13:57     Заявить о нарушении
Согласна с вами шшш
Иди от радости пляши

Лара Ларская   06.02.2024 03:39   Заявить о нарушении