Всяк знает

Жизнь многогранна и далеко не скучна
Много сюрпризов в запасе имеет.
Порою идут они за волной волна
Иногда в борьбе человек слабеет.

Погода временами нрав свой меняет
В таких круговоротах необходимо стоять.
Про полосы белые и чёрные всяк знает
Думаю, что не стоит об этом повторять.

Опыт житейский наш пополняется
Мы всё используем при решении задач.
Многое и вокруг нас меняется
Занимайся самообразованием и не плач.

Крест оберег наш, его мы несём
В этом сомнения не должно быть.
Реальность в сравнении мы познаём
Раз рождены мы, то обязаны жить.

Жизнь многогранна и далеко не скучна
Много сюрпризов в запасе имеет.
Порою идут они за волной волна
Иногда в борьбе человек слабеет.


Рецензии