Радуга
Настоящий праздник снов!
Он всегда живёт над нами
И рождён из облаков.
Красотой такою зримой
Поражает каждый раз,
На словах не объяснимый,
Но желанный в трудный час
Для любого в мире глаза
Он доступен – лишь глаза
Подними до неба – сразу
Очаруют образа:
Наяву нерукотворны,
А во сне – так всем близки,
Сердцу каждого покорны
И от злобы далеки.
Свидетельство о публикации №123122903289