Скоро время...

Вечерних нарядов,
Зажжённых свечей,
Бесед и несомкнутых долго очей,
Надежд, пожеланий,
Подарков, салатов,
Заветных желаний,
Рожденных когда-то,
Семейных застолий,
Забытых ненастий,
А, главное, - веры
В возможное счастье.


Рецензии