Порою ждём мы все чего-то

Порою ждём мы все чего-то
И непременно, чтобы для души.
Жить без любви так очень просто,
Но нету смысла без любви прожить.

Среди мыта'рств полно вопросов.
Все "да" и "нет" стараемся решить,
Но без любви, решать - не просто
И нету смысла без любви прожить.

Накал страстей, порою, ко'сит
И не даёт уверенности жить,
Но в глубине одни вопросы,
Что нету смысла без любви прожить.

Когда судьба на крыльях носит,
Но не всегда решает отпустить,
Видать и ей совсем не просто,
Что нету смысла без любви прожить.

Чужую жизнь мы без вопросов
И хладнокровно тянемся вершить,
Но не легко, да и не просто,
И нету смысла без любви прожить.

Когда обман в капкан заносит
И за'висть хочет совесть задушить,
И рубим на'прочь все вопросы,
Что нету смысла без любви прожить.

Иной раз мозг тоскою сносит,
Невыносимы жизни виражи,
Душа сама, чего-то просит...
Ах, нету смысла без любви прожить.

Не обольщай себя вопросом,
Как все проблемы можно разрешить.
Жить без любви, порою, просто,
Но нету смысла без любви прожить.

Пока не взял в дорогу посох,
Чтоб путь последний тихо завершить,
Казалось всё с любовью просто,
Но нету смысла без любви прожить.

Лукаво сердце не обманешь,
Когда любовь в твою ворвётся жизнь,
Тогда ты ей мешать устанешь,
Ведь нету смысла без любви прожить.

28.12.2023г. © Сергей Черников


Рецензии