Он не ругается

Он не ругается, он выражает мненье,
Что, дескать, есть серьезные сомненья...
Слова, возможно, простоваты были,-
Ну, так других не знает, как учили!

У нас ведь каждый чувства выражает
На языке, который понимает,
Которым обьясняется обычно...
С чего вдруг это стало неприлично?


Рецензии