Блаженство сна
Снова люди снуют там и тут.
Снова – молодость, снова – тревога,
Снова страх, что меня не найдут.
Не найдут меня теплые ливни.
Не найдут солнце, звезды, луна,
Не найдут говорящие дивно,
В перекрестке судьбы я одна.
Я – одна, нет ни в чем пониманья,
Я – одна, нет и твердой руки,
Я - одна нет защиты, вниманья,
Грезы смутного сна далеки.
Далеко тех мечтаний просторы,
Что приснились в сегодняшнем сне,
И в лучах предрассветной Авроры
Я без крыльев парю в вышине.
29.12.2023. Чистопольские Выселки
Написано только что
Свидетельство о публикации №123122903247
Спасибо Вам, Наталья!
С теплом и светом
Корнева Ольга 01.02.2024 17:51 Заявить о нарушении
Наталья Пасмур 23.02.2024 13:06 Заявить о нарушении