Вы дети морока и мары

Вы дети Морока и Мары.
Вас заморочили на все.
И смерть одну лишь выдаст в дар вам.
И бог вам манну не даёт

Программы проги кэши стары
И чистить лень чердак опять.
Читали б лучше тары бары
И знали кто такая бл*ть

Любовью быть творящей мягко
Где я она не то что в вас.
Вам было сладко стало гадко
Не в ней все дело только в вас


Рецензии