Оставим все, что нас гнетёт

Оставим все, что нас гнетёт,
Оставим мелкие обиды.
Нелепые слова, что не важны
И холод  наших отношений.
Откроем новую страничку,
Откроем новый мир волнений,
Тепла, удачи, вдохновений.
Еще не поздно - поспеши,
Сложить все то, что не успели.
А озаренье - миг один,
Приходит следом за прозрением.
Так в этой жизни мы одни,
Остались на закате времени.
Ты за руку возьми меня,
Как на заре когда-то.
Никто не сможет нас судить -
Мы сами себе судьи.
Помехи тоже не важны,
Все в этом мире мы грешны
И адвокаты не нужны.
Начнем все с чистого листа
Как будто встретились вчера.
Сегодня за руки держась,
Уходим дальше не таясь...


Рецензии