Благодарность бывшему супругу
Спасибо, что жив ты,
Что был мне как друг.
Спасибо, что сделал из меня человека,
Спасибо за то, что не веришь в приметы.
Спасибо за ярость, за грубость и гнев,
За то, что тобой брат мой не был согрет.
Спасибо, что маму не выгнал в пургу,
Спасибо за всё, что сама не пойму.
Спасибо за сына, который мною рождён,
Спасибо за верность, для тебя это - всё!
Спасибо за деньги, за дом и уют,
За машину спасибо, за бельё и еду.
За любовь и за счастье, что познала с тобой,
За свободу спасибо, что разрешил стать собой!
Я тебе благодарна,
Я тебя не сужу.
Вам я счастья желаю,
Я сама так живу!
С благодарностью и пожеланием здоровья, счастья и любви бывшему супругу, который подарил мне свободу, сына и преданность
29ое декабря 2023
Свидетельство о публикации №123122903174