Шабаш

Когда сердце в крови,
Когда сердце без стука
Обливается горем за наших ребят,
Там  танцует все дни
Какая-то сука,
Когда сотни людей
Умирают, скорбят.

Там идёт страшный  шабаш
Потерянных душ,
Веселится наглОта,
Мир потрясая.
Этим мерзким и слава
И деньги и туш.
А страна, как бродяжка, босая.

Гибнут мирные жители, дети,
Гибнут звери
В котле этом страшном.
И  по всей планете большой
Бой идёт не рукопашный.

Самолёты, ракеты
Вонзаются в жизни,
Смерчем огненным
Бить Земной Сад.
На земле этой выжженной
Остаётся обугленный ад.

Там и тут неспокойно,
От взрывов земля
Вся дрожит
И просит пощады.
В предвкушеньи конца
Видно бесятся эти гады.


Рецензии