счастный

поют парадигму далёкую
от счастного так приблизительно
как если коленно до стольного
раком ползти вокруг
земли.. да не охаю – окаю
амуром.. теперь уж на зыби на
пацифика – мёртвая – здорово!
один.. ничего не втрут


Рецензии