Из сборника Ксении 169-171

Себя считает ангелам сродни,
Других же - повсеместно только хает.
Забыл: мерила-то для всех одни,
А он -аршином разным измеряет.
             ***
Чтобы в глазах хоть чьих-то белым быть,
Ему другого надо очернить,
Но тем он сам предстал чернее ночи,
Как и любой, кто всех подряд порочит.
             ***
Опасности бойся, пока её нет,
Но, если почувствуешь вдруг её след -
Опасность пришла - ты сомнений не знай,
Безстрашно борись с ней и ... побеждай!!!!

 БЕЗ - это принципиально!


Рецензии