Мы пишем стихи
Стирая все грани безумной мечты.
Хотим найти мы достойной любви,
Отдаться сполна и сгореть изнутри.
И всё-таки нет, мы пишем стихи
Решив показать всем свой мир изнутри,
Имея в нём боль, как остаток любви
Остаток любви, что сожгла изнутри.
Свидетельство о публикации №123122903083