Фанфары
Яркий свет и звон монет.
И нет смысла в лучах славы
Бултыхаться много лет.
Мне роднее и желанней
В закулисье сотворять
И своих переживаний
На показ не выставлять.
И писать не уставая
Под полночный треск свечей
Неохотно признавая
Что все мысли лишь о ней…
Свидетельство о публикации №123122903079