Ну что за тёща!

Ну что за тёща, что за тёща!
Умом она совсем не тоща,
А, как кишечником сильна-
Обделать каждого должна!

Я ей поведывал рассказ,
Как маклер был в гостях у нас,
Как травник вылечить грозил
Кишечник тёщин полон сил.

Так и живём по сей мы день
Рассказывать мне всё не лень,
Не лень и тёще, чтоб поржать,
Всех запросто так обо*рать.

07.06.2020 СПб Абарбанель


Рецензии