О любви не говорим...

Мы  больше  о  любви не  говорим -
Косимся  на  нее,  вздыхая…
Нас  суета  заела  злая,
И  мы теперь о чувствах,  помолчим.
А судим  лишь  о  ценах  и  делах,
Часами  только  о  работе,
О  неудачах  и  заботе -
Какая  тут  любовь в таких летах.
Слова  любви  боятся  с  губ  слететь -
Так  беззащитны  и не  смелы…
Но  что то  надо  с эти  делать -
Быть  может  просто  про  нее  нам  спеть?
Ведь  хочется  иногда  до  боли -
Услышать  снова  соловья  бы  трель,
И  в  сердце  разбудить  своем  свирель,
И  побороть  бесчувствия  неволи.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии