Ушел

Ушел. Не поехал в больницу.
От скорой отказался ты.
Вернуть бы времени крупицу,
Глядеть б в знакомые черты…

Ушел. Пол сердца оторвало.
Оборвалась родная нить.
Грех ныть. Отцом побыл не мало.
Другим и этого не зрить.

Ушел. Вся жизнь перевернулась.
С ног на голову. Привыкать
Придется. Жить. Я оглянулась:
Мне внучку надо поднимать.

Ушел. Приходит мама в чувства.
Полвека вместе – это срок.
Ее поднять – уже искусство.
Пока она как грудничок…

Вернулся в Дом наш. Все там будем,
Душе твоей мир и покой.
Пока мы живы – не забудем.
Ты в памяти у нас, Родной!

29.12.2023


Рецензии
Соболезную. Светлая память
С теплом,

Ирина Субботина-Дегтярева   17.05.2024 13:09     Заявить о нарушении