Ты

Снова подводят слова.
Зря я срываю цветы...
Песня моя не нова:
В глупом дыхании ты.
Если и есть смысл,
Он без тебя пустота.
Видишь, собрать мысль -
Сладкая маята.
Лягу, как пёс на цепи,
Вечной любви ждать.
Ну а случись ты,
Гряну у ног танцевать!
Твой бестолковый немой
Душу вложил в глаза,
Умер, любуясь звездой,
Весь у бессмертия за.
Тайно молю об одном:
Вечно, как солнышко, будь.
Сладко в дыханьи одном
Рядом с тобой уснуть.


Рецензии