На Новый год

Пускай достигнутся высоты,
Забудутся печальные исходы,
Пусть ждёт вас радость и веселье,
Ничто вам не испортит настроение.

Желаю здоровья, успеха, удачи,
Много денег и, конечно, счастья!
Всегда пусть будет праздник дома -
Поздравляю с Новым годом!

25.12.23


Рецензии