Я уже не вернусь

Распаковывай чемоданы и не приезжай
Я другого люблю.
Неожиданно?
Для меня тоже
Ничего не осталось от места, где был рай
Не припомню уже цвета глаз или запаха кожи.

Как меня предавал, ревновал, зажимал в тиски
Бил посуду, кричал, руки в кровь...
я дышать боялась.
Потому что не научили другой любви.
Я хотела тебе показать её, я старалась.

Слишком много прощала и видимо вышла вся
Оставалась скорей «вопреки», не из чистого чувства
От того и паршиво тебе, что не ты, а я
Уничтожила нелюбовь, что граничит с безумством.

Наберешь через два...
«А ведь ты роковая моя
Ничего не забыто, не прожито, слышишь?
Слышишь?
Никого в своей жизни я не вспоминал, как тебя»
Только мне, веришь ли, все равно чем ты там дышишь

Не зови, я уже не вернусь
Никогда
Ни за что!
Ты же душу мою столько раз вырывал с корнем
И сегодня, и завтра - имя тебе
«Никто»
А вчера еще безоговорочно звался Богом.


Рецензии