Судьбе послушно сдавшись в плен
Считая,что не может быть,
Кто правде открывает двери
Только за тем,чтобы закрыть,
На все замки и все засовы
Пытаясь Душу запереть,
Где не рыдают даже вдовы,
Слезы не смея утереть!
В глазах какого,кроме страха,
Не прочиталось ничего,
Кому последняя рубаха,
Как никогда,близка его,
Какую снимет по приказу
На жизнь никчёмную взамен,
Не возразил в какой ни разу,
Судьбе послушно сдавшись в плен!
Свидетельство о публикации №123122902931