У ней изумительные бирюзовые глаза...

... у ней изумительные бирюзовые глаза,
овал лица очерчен филигранно,
мягкий взгляд - чистый как слеза,
которым бы любовался - неустанно.

заболеваешь ими в раз,в одно мгновение,
погрузившись в сии лазурные глубины,
ощущаешь внутри приятное волнение,
не доискиваясь сознательно причины.


кажущаяся не хрупкою фигурка,
на деле пленительно изящна и гибка,
великолепно смотрЕться на ней будет как - тужурка,
так и различные шифоны и шелкА.

она заместитель начальника отдела,
известного ведомства в крупном регионе,
могла иметь собственный центр,если б хотела,
или руководить в престижном,продвинутом салоне.


хотелось бы видеть её улыбающейся - дома,
в период отдыха и даже на работе,
танцующей в ресторане или кафе - аэродрома,
где радость чувств не раздавалась бы - по квоте.

она - оптимистка и добрая душа,
ныть и сЕтовать на судьбу свою не станет,
жизнь всё-равно во всех проявлениях хороша,
от неё она нисколько не устанет ...

                22.12.2023.


Рецензии