Чтобы о Боге не судить...

***
Чтобы о Боге не судить,
        при этом строя рассужденья исключительно на вере,
И в то же время связи с опытом мистическим, духовным не терять, –
Определённо так и есть: умом и сердцем человеку в равной мере
Его поистине благую Сущность
                долженствует в днях своих стремиться постигать.


Рецензии