Сон

сегодня мне приснилось море,
завлекло тишиною своей.
одиночество не было горем,
спокойно, не будет дождей.

моя шхуна словно летела,
слегка касаясь воды.
вдали небо густело,
ещё далеко до беды.

вокруг ни людей, ни тварей,
экзистенция только моя.
вдруг повеяло гарью,
туман пробивает вкус бытия.


Рецензии