Миру- Мир - Войны не нужно!

Минуты бешенно бегут
Скоро Год Новый!будет тут !
Все краше стало за окном
Залито будто молоком

Повсюду белый снег лежит
24 й К нам летит !
Улицы  Красками сверкают
Гирлянды Там и тут мигают

Вьюга гуляет за окном
Готовим мы Подарки в дом
Елки Под мышками несут
Все суетятся там и тут

В Пятерочках скупают все
Не голодать чтоб Ёмаё
Не просто Он летит Несется
А нам Уж оливье неймется

Зефир и пряник надкусить
Ну И шампанским все запить
Путина слушать поздравленье
Собрать гостей на угощенье

И Новогодний Огонек
Откроет новый нам Денек
Проститься
С прошлым Новым Годом
Он был Кому смешным ? Тяжелым ?

Кто наварился ? Кто банкрот ?
Кто похудел ?Наел живот ?
Кто ? В Украине Воевал ?
А кто  ? Икру? Сидел жевал ?

И пожелаем дружно все !
Пусть будет мир
На  Всей Земле !
Или хотя бы Пусть в России
Закончится И в Украине

29 12 20 23
10 41
Ч


Рецензии