Украинским дивчинам, матерям!

   Украинские женщины, девушки,
Настоящие и будущие матери!
Вы ведь не забыли, как прекрасны мирные дни все были,
О дружбе великих народов России и Украины 
Мы не забыли!
Наши народы испокон веков мирно жили!
Вы о мире под окрики набивающих долларами карманы
Неужели забыли?
   Дивные, зачем вам война?
Кроме «поЗеленевших от злости»
Да Западной, обворованной Штатами Европой–
Кому она нужна?
  Всем ведь всегда было приятней любить,
Детей и внуков своих растить!
А нацисты навязывают вам войну для чего?
Свою жизнь за нацистов гробить?
Мёртвыми с войны вас увозить?
«ПоЗеленевшим от злости» – лишь бы долларов побольше награбить!
Так знайте: ыы талантливы, когда хотите любить!
Зачем вам с кличкой  «прости господи» у нацистов быть?
  Дивные! Не пляшите под дудку продавшихся за доллары!
Вам не под снарядами надо быть!
Вам всем  детей своих надо растить!
И мирную, чудную Украину любить!
Знайте: дружбу народов нацистам не победить!


Рецензии