Важна радость...
Практически - не возможно.
Взыскуем её подспудно,
Прожить вне - бывает сложно.
За серостью обстоятельств,
Обыденности достоверной,
Уставшие от обязательств,
В разрухе системы нервной,
Вращаясь в делах повседневных,
К благостному тяготеем.
Полны выражений гневных,
Когда сего не имеем.
Желаем отдохновения,
Смены к добру обстановки,
Такое обыкновение
В жизни безумной тасовке.
Словно подзарядиться
Необходимо что ли?!
Праздником насладится,
"Меняя явки, пароли".
Только не стоит путать
Радости с беспределом.
От пагубы атрибута
Уберечь душу и тело.
Всем нам порой не просто,
Так судьба креативит.
Но для личного роста
Будьте на позитиве!
Как бы там ни сложилось,
Важна во всем непредвзятость.
Чтобы нормально жилось,
Пусть существует радость!
29.12.2023.
Свидетельство о публикации №123122902811