ригазма ледма
евы все что вздумали хаживать
как одна ужасно оведьмились
и мужей изжаривать заживо
припустились..бедные а'дамы..
в масле сковородно стомили их..
баб своих туда даже рядом мы
не пускаем за двестимилие
Свидетельство о публикации №123122902802